fbpx
frutta surgelata per pasticceria sicilia forniture horeca gout
INGROSSO FRUTTA E VERDURE SURGELATI IN SICILIA

Frutta surgelata, secca e sciroppata per pasticceria e gelateria

Fragole, fragoline, lamponi, mirtilli, frutti di bosco, pesche, ananas, ma anche mandorle, pistacchi, noci e uva sultanina. Gout fornisce ai professionisti del settore horeca un catalogo variegato di frutta secca, frutta sciroppata e frutta surgelata per pasticceria e gelateria professionale. Ingredienti essenziali per la preparazione di frullati, succhi di frutta, creme, pasticcini e torte alla frutta, granite e gelati alla frutta, ma anche di prodotti da forno, come biscotti con frutta secca, paste di mandorla e pistacchi. Distribuzione e consegna presso le sedi di attività horeca e ristorazione, pasticcerie, gelaterie, a Palermo e Trapani.

Frutta surgelata per pasticcerie e gelaterie

  • Fragole surgelate
  • Fragoloni surgelati
  • Fragoline di bosco surgelate
  • Frutti di bosco surgelati
  • Lamponi surgelati
  • Mirtilli surgelati

Frutta sciroppata per pasticceria

  • Albicocche sciroppate
  • Ananas sciroppate
  • Macedonia sciroppata
  • Pere sciroppate
  • Pesche sciroppate
  • Prugne sciroppate

Frutta secca per pasticceria e ristorazione

  • Farina di mandorle
  • Granella di mandorle
  • Granella di pistacchio
  • Mandorle a fette
  • Mandorle pelate
  • Mandorle sgusciate
  • Noci sgusciate
  • Passolina
  • Pinoli
  • Pistacchi sgusciati
  • Uva sultanina

RICHIEDI INFO E PREZZI PRODOTTI HORECA

Sei un professionista del settore horeca, con una sede in Sicilia, interessato ai nostri prodotti per ristorazione? Compila il form e richiedi informazioni più approfondite sull’assortimento del nostro catalogo, sui marchi disponibili, sul prezzo all’ingrosso e sulla copertura di consegna.

    Sono un'azienda con partita IVASono un utente privato
    SiciliaAltro